BRIOUATS CHEVRE ET PATE D'OLIVE
Pour ces amuses bouches il faut faire attention au pliage car le fromage de chèvre à tendance à couler et sortir donc il faut bien s'appliquer et mettre plus de chèvre que sur les photos ci dessous afin d'avoir bien le gout. Si le fromage coule, enlever l'exédent ça sera quand même bon si vous avez bien mis du fromga dedans.
INGREDIENTS:
10 feuilles de brick
1 buche de fromage de chèvre
pâte d'olive noire de Nice.
PREPARATION:
Préchauffer le four sur 200 ou 210.
Couper une feuille de brick en deux.
Pour faciliter le pliage couper les arrondis haut et bas de la feuille.
En haut de la feuille mettre des morceaux de fromage de chèvre et une cuillère à café de pâte d'olive (plus que sur la photo) mais pas sur toute la longueur de la feuille.
Rouler en tube sur deux tours.
Rabattre les cotés au droit des morceaux de fromage, puis roulé en tenant bien serré les coté rabattu.
Poser sur une plaque de cuisson la fermeture sur le dessous afin qu'il reste fermé lors de la cuisson, badigeonner de beurre fondu.
Enfourner jusqu'à avoir un belle coloration doré et servir aussitot.