Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 août 2010 2 31 /08 /août /2010 08:00

YAOURTS A LA CONFITURE DE MYRTILLE

 

 

Pour ces yaourts j'ai utilisé la confiture de myrtille et pour tester j'ai utilisé des ferments lactiques en sachet. Je suis très contente du résultat, c'est très bon.

 

 

052 (2)

 

 

 

INGREDIENTS :

 

1/2 litre de lait demi écrémé

1 sachet de ferment lactique

3 cuillière à coupe de sucre roux

Confiture demyrtille

 

PREPARATION :

 

008Sortir le lait du frigo  au moins 2heures avant pour qu'ils soient à température ambiante.

Mélanger le lait, les ferments lactiques et le sucre roux dans un saladier ou directement dans la bouteille de lait pour bien verser.

 

 

 

 

 

 

047 (2)Mettre au fond des pots une grosse cuillière à soupe de confiture de myrtille.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

048 (2)Verser la préparation sur la confiture qui peux un peu se méler à la confiture. 

PS : Remplir moins que sur la photo car après ils coulent !

 

 

 

 

 

 

 

 

034Je lui fait faire deux cycles de 6 heures dans la yaourtière.

 

 

 

 

 

 

 

 

054 (2)Sortir les yaourts, et les mettre au frigo au moins 2 heures.

Déguster!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Yaourts
commenter cet article

commentaires

poucinette 31/08/2010 21:49


Au brebis est c'est parfait pour moi !!!!! bisous


Céline 01/09/2010 11:52



C'est pas évident de trouver du lait de brebis mais pourquoi pas !



loustika 31/08/2010 20:32


des yaourts bien fruités!!


m_lunatique_91 31/08/2010 15:50


miam! c'est super :)


Pauline 31/08/2010 14:34


Super tes yaourts, j'adore!!!


Profil

  • Céline
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout  et partager mes petites recettes.
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout et partager mes petites recettes.

Retrouvez moi sur ...

 

 

4fcc7a8d-0cf1-47d1-b73c-d7f3d97bf90d

Recherche

Je participe...

Pages