Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 avril 2010 5 30 /04 /avril /2010 00:00

WRAPS JAMBON CRU ET FROMAGE DE CHEVRE

 

 

 

 

 


Cette recette est vraiment très facile à faire et permet d’apporter de la fraicheur.

 

Je n’ai pas de photo du wraps coupé en tranches car je les ai amenés chez ma cousine et ensuite j’ai plus pensé à prendre des photos, mais croyait moi, c’est d’un belle effet à l’apéritif et très bon.

 

 

 
INGREDIENTS :
pour 15 bouchées

 

 
3 crêpes à tacos

 

1 fromage chèvre frais de type Chavroux à tartiner

 

10 tranches fines de jambon cru

 

 

 


PREPARATION :

 

 

 


mars_08_179
Sur un crêpe à tacos tartiner de fromage frais toute la surface.

 








mars_08_180Répartir sur toute la surface les tranches de jambon cru sans le gras.

 








mars_08_182Puis rouler la crêpe serrée en la faisant tenir si besoin avec un peu de fromage frais.

 








mars_08_181Entourer dans un papier d’alu puis mettre au frais 1 à 2h.

 

Couper en cinq morceaux, et servir.
Un apéro qui laisse le temps de profiter du soleil....

Partager cet article

Repost 0
Published by pastissadeceline.over-blog.com - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

clemence 03/05/2010 12:14


très sympa pour l'apéro !


mimi 02/05/2010 15:04


déja fais des wraps les gens m'en redemande c'est télement bon


Céline 03/05/2010 09:35



oui, c'est devenu un classique des aperitifs ! 



chez-calou.over-blog.com 30/04/2010 22:07


Salut!
On dirait que tu es dans ta période wraps.Ben continue,c'est super,ça change.Bises.


Céline 01/05/2010 16:32



au printemps, c'est super les wraps, et c'est tellement  facile à faire!



Yolande 30/04/2010 14:05


j'ai récemment fait des wraps au thon et à l'avocat... c'est très bon aussi :)
bizzzzz


Céline 01/05/2010 16:33



thon avocat, ça doit être très sympa en effet!



Profil

  • Céline
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout  et partager mes petites recettes.
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout et partager mes petites recettes.

Retrouvez moi sur ...

 

 

4fcc7a8d-0cf1-47d1-b73c-d7f3d97bf90d

Recherche

Je participe...

Pages