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26 avril 2010 1 26 /04 /avril /2010 16:04

MOUSSE DE CHOCOLAT BLANC

 

 

 

 

 

 

 


J’ai réalisée ces verrines pour un repas après un barbecue avec des biscuits et des verrines au chocolat praliné. C’est très facile à faire si on a un bon batteur électrique pour la crème fouettée.


 

mai_08_387

 

 

 


INGREDIENTS
(8 verrines)

 

 

 


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33cl de crème fleurette entière
180 g de chocolat blanc (moins un carreau pour la cuisinière)








 

   

PREPARATION

 

 
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Monter la crème fleurette en chantilly assez ferme.







mai_08_381Faire fondre au bain marie le chocolat blanc. Il ne faut pas le remuer avant que le chocolat est bien commencé à fondre.






mai_08_384Incorporer le chocolat blanc fondu à la chantilly avec une spatule.








mai_08_385Remplir une poche à douille du mélange puis remplir les verrines.
Mettre au frigo recouvert d’un film plastique
Décorer le dessus selon votre envi : fruits rouges, pépites de chocolat… ou laisser tel quel.
Ces verrines peuvent se congeler sans problème.

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Published by pastissadeceline.over-blog.com - dans Bavarois - mousse
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commentaires

dalila 26/04/2010 21:44


slt,tres joli ça change du choco noir,bizzz


Céline 28/04/2010 09:26



oui, un régal pour les fans de chocolat blanc comme moi!



Valérie 26/04/2010 20:50


Simplissime et délicieux ))
bonne soirée


chez-calou.over-blog.com 26/04/2010 20:31


Salut!Je prendrai bien un demi chez toi.Moi qui n'aime pas la biére tes verrines pourraient bien me convenir.Bises.


Les gourmandises d'Aurél ! 26/04/2010 18:55


une belle gourmandise! aurél


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  • Céline
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout  et partager mes petites recettes.
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