Recette inspirée toujours de mon livre à biscuit. Cette recette a été une péripétie, j'ai d'abord cru que j'avais raté et j'étais prête à pas faire cuire les autres tuiles, mais en fait c'est réussi. Il faut faire cuire les tuiles directement sur la plaque cuisson anti adhésive pour qu'elles prennent une belle couleur. Sinon elles restent claires, mais c'est bon quand même.
INGRÉDIENTS:
- 110 g de noix de coco rapé,
- 3 blancs d'oeuf,
- 100 d sucre en poudre,
- 10 g de beurre fondu.
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la noix de coco, le sucre, les blancs d'oeuf puis le beurre.
Sur une plaque anti adhésive déposé une cuillère à soupe de la préparation, puis aplatir afin d'avoir une forme régulière.
Faire cuire environ 15 minutes jusqu'à ce les bord du palets se colore.
Si vous voulez des tuiles plates, les laisser refroidir (photo ci contre).
Si vous voulez des tuiles incurvées, les poser sur un rouleau à pâtisserie et appuyer un peu pour que les tuiles prennent la forme arrondi et laisser refroidir sur le rouleau.