Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 août 2010 3 25 /08 /août /2010 08:00

TOUBILLONS FEUILLETES AU PESTO

 

  Idéal pour un apéritif car se mange chaud ou à température ambiante, peut se congeler sans problème.


DSCN3656

INGREDIENTS :

1 pâte feuilletée
100g de pesto environ.

 


PREPARATION :


 

DSCN36501- Dérouler la pate feuilletée et verser le pesto au centre de la pate.







DSCN36512- Etaler uniformement le pesto.







DSCN36483- Rouler la pate feuilleté en s'aidant du papier sulfurisé.
4- Faire préchAuffer le four sur 220 .






DSCN36535- Mettre au congélateur pour que la pate durcisse afin de pouvoir faire des tranches plus facilement.
6- Couper en tranche d'1/2cm d'épaisseur environ et les déposer sur une plaque recouvrer de papier sulfurisé en les espacant.
7- Faire cuire 15 min environ.

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by pastissadeceline.over-blog.com - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

Anaïs 01/09/2010 14:21


super simple et super bon !


m_lunatique_91 01/09/2010 14:17


mmmh ils ont l'air hyper bon et en tout cas ils sont super jolis ^^


Céline 01/09/2010 14:50



Merci ;)



patybio 26/08/2010 16:10


Magnifique recette que tu nous offres Céline
je vais aller lire les autres nouvelles.
Bravo aussi pour le brownie
bisous paty


Séverine Lustucrubleu 25/08/2010 22:52


Les prochains je les ferais comme ca!


Mathilde 25/08/2010 20:08


C'est vrai que c'est idéal pour l'apéro, en plus c'est facile et vite fait :)


Profil

  • Céline
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout  et partager mes petites recettes.
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout et partager mes petites recettes.

Retrouvez moi sur ...

 

 

4fcc7a8d-0cf1-47d1-b73c-d7f3d97bf90d

Recherche

Je participe...

Pages