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19 février 2010 5 19 /02 /février /2010 16:47

SEL PIMENTE

Cette année j'ai fais un mini potager et nous avons eu plein de piment de Cayenne, alors voilà je teste différentes méthodes de conservation et d'utilisation. Sur un site j'ai trouvé cette recette très simple que j'ai testé en ajoutant plus de piment.
Attention il est préférable de porter des gants pour toucher les piments surtout si vous en faite beaucoup.

arthur_095


INGREDIENT:

 


arthur_048
400 g de gros sel ou de sel fin
2 piments rouge de Cayenne






PREPARATION:

arthur_0491- Couper en deux les piments pour enlever les graines







arthur_0512- Mixer les deux piments
3- Mettre le sel et mixer






arthur_0524- Faire sécher au soleil dans un plat
5- Mettre en bocal.

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Published by pastissadeceline.over-blog.com - dans Condiments et bocaux salés
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commentaires

Cerise 01/05/2010 21:45


C'est très sympa !!


Céline 01/05/2010 21:48



original, économique, j'en ai vu au dans une epicerie fine, je te dis pas le prix!!!



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  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout  et partager mes petites recettes.
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