Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 février 2010 5 19 /02 /février /2010 16:49

POELEE DE CHAMPIGNONS DE PARIS

   


J’ai réalisé cette poelée pour accompagné les restes d’un poulet roti… Cette recette est pour un seul homme affamé ou deux personnes avec un appétit normal  ;-)

 

  _024

 

 
INGREDIENTS :

  -500g de champignons de Paris,
-1 gros oignon
-1quartier d’ail
-1/4 de botte de persil
- sel, poivre, huile d’olive.

 

  PREPARATION :


_009
1- Peler si besoin les champignons et les couper en lamelles. Les mettre dans une sauteuse.
2- Verser dessus un filet d’huile d’olive.





_0103- Haché finement (au robot) l’oignon et l’ail et les ajouter aux champignons.







_0154- Faire cuire sur feu moyen en remuant fréquement.







_0165- Lorsque les champignons sont fondant ajouter le persil hacher.
6- Laisser cuire encore quelques minutes. Saler et poivrer, puis servir bien chaud.

 

 

 

 


  

Partager cet article

Repost 0
Published by pastissadeceline.over-blog.com - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

Cerise 01/05/2010 21:46


Simple mais tellement bon ! :p


Profil

  • Céline
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout  et partager mes petites recettes.
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout et partager mes petites recettes.

Retrouvez moi sur ...

 

 

4fcc7a8d-0cf1-47d1-b73c-d7f3d97bf90d

Recherche

Je participe...

Pages