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21 octobre 2010 4 21 /10 /octobre /2010 08:00

POELEE DE CEPES SECS A LA CREME

 

Pour les puristes des champignons, cette recette ne va peut etre pas vous plaire car j'ai utilisé des cèpes secs.

Le résultat est bon et c'est surtout très rapide et facile à faire en toutes saisons !

 

poele de cepe à la creme 

 

INGREDIENTS :

 

2 grosses poignées de cèpes secs

2 échalottes

eau chaude

20cl de crême fraiche liquide

sel , poivre

beurre

 

PREPARATION:

 

Mettre les champignons secs dans un bol pour les réhydrater avec de l'eau chaude.

Changer l'eau au bout de qql minutes puis remettre de nouveau de l'eau chaude.

Emincer les échalotter

Lorsque les chamigons sont bien hydratés, les sortir et les presser pour évacuer le trop d'eau.

Dans une poele bien chaude faire chauffer une bonne noix de beurre avec les échalottes puis ajouter les champignons, faire cuire 5 minutes.

Ajouter la creme fraiche et laisser réduire.

Saler poivrer et servir aussitot.

 

 

 

 

 

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Published by Céline - dans Accompagnements
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commentaires

Miss Calou 23/10/2010 17:44


Salut,j'adore les cépes alors ta recette me fait trop plaisir.Bises.


axoulle 21/10/2010 12:06


hum alors ca moi j'adore j'adore


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  • Céline
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout  et partager mes petites recettes.
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