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29 juin 2011 3 29 /06 /juin /2011 05:06

PAIN BLANC TYPE BATARD

 

Pour réaliser ce pain j'ai fait la pâte dans la map puis j'ai cuit le pain dans le four.

 

pain

 

 

INGREDIENTS:

 

160-170 ml d'eau

1 cuillière à café de sel

250g de farine blanche

1 sachet de levure de boulangerie

 

PREPARATION :

 

Mettre les ingredients dans la map dans l'ordre indiqué. Attention, laquantté d'eau peut varier, il faut mieux qu'il est + d'eau que trop de farine car c'est plus facile de rajouter de la farine à une pate molle que l'inverse.

Lancer le programme "pâte"

Faire préchauffer le four sur 200.

Dans le leche frite mettre un grand verre d'eau.

Modeler le pain en forme de bâtard et faire 3-4 entailles sur le dessus.

Faire cuire dans le four en rajoutant de l'eau dans le leche frite si besoin.

Le pain est prête lorsqu'il "sonne creux."

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Published by Céline - dans Pain
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commentaires

coco 30/06/2011 15:46


bravo il est très sympa ton pain félicitation !! lol biz coco


melayers evelyne 29/06/2011 22:40


un bon pain hummm!!! bisousss


bienvenue dans ma cuisine 29/06/2011 21:42


hummm tres bon pain merci


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  • Céline
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout  et partager mes petites recettes.
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