Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mai 2011 1 23 /05 /mai /2011 05:45

MILLEFEUILLE AU LEMON CURD

 

Recette pour épater vos inviter où tout peux ce preparer à l'avance sauf le montage ! Le lemon curd est fait maison mais pas la chantilly par flemme.

 

millefeuille lemon curd 3

 

INGREDIENTS :

1 pot de Lemon Curd

1 pate feuilleté rectangulaire

chantilly 

sucre glace

PREPARATION :

Préchauffer le four sur 210°

Découper des rectangles de pate de taille identique. 

Disposer les rectangles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les soupoudrer de sucre glace.

Mettre par dessus une autre feuille de papier et une plaque de four lourde pour empecher le pate de gonfler.

Faire cuire chaque coté en remettant du sucre glace lorsque qu'on retourne les rectangles.

Au moment de servir disposer les rectangles froid sur un plat,  mettre sur chaque avec une poche à douillet une couche de lemon curd puis une couche de chantilly.

Surperposer deux rectangles garnis, soupoudrer l'assiette de sucre glace et servir rapidement pour ne pas que la chantilly s'écrase.

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Gateaux
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Céline
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout  et partager mes petites recettes.
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout et partager mes petites recettes.

Retrouvez moi sur ...

 

 

4fcc7a8d-0cf1-47d1-b73c-d7f3d97bf90d

Recherche

Je participe...

Pages