Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 janvier 2011 2 04 /01 /janvier /2011 07:00

FEUILLETES AU BOUDIN BLANC 

 

J'ai réalisé ces feuilletés  pour le réveillon de Noël, c'était très bon ! 

 

 decemb 062

 

INGREDIENTS :

 

1 pate feuilletés

3 boudin blanc

confiture de figue

moutarde en grain

 

PREPARATION :

 

decemb 052Couper la pate feuilletée en rectangle régulier.

Les disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Mettre par dessus une plaque de four pour que le feuilletage ne gonfle pas.

Faire cuire 5-8 minutes à 200° dans un four chaud.

 

 

 

 

 

 

 

 

decemb 053Enlever la peau du boudin blanc et le couper en rondelles régulières.

Tartiner sur le feuilletage une cuillière à café de confiture de figue ou de moutarde en grain.

Disposer 3 rondelles de boudin blanc.

Faire cuire ou réserver.

Cuire à 220 pendant  moins de 10 minutes en surveillant. Sortir dès que le boudin a doré.

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

Dine 26/07/2016 18:36

peut on congeler les feuilleté au boudin
Merci

Christine 05/01/2011 08:47


C'est une belle entrée de fête
bravo
bises


Séverine Lustucrubleu 04/01/2011 10:51


Festif et original!!!


Poucinette 04/01/2011 08:04


bises du mardi miss Céline!!!!! signée 1 végétarienne !!!!!!


Profil

  • Céline
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout  et partager mes petites recettes.
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout et partager mes petites recettes.

Retrouvez moi sur ...

 

 

4fcc7a8d-0cf1-47d1-b73c-d7f3d97bf90d

Recherche

Je participe...

Pages