Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mars 2011 3 02 /03 /mars /2011 06:05

FEUILLETES A LA SAUCISSE

 

Pour changer de la forme des roulés à la saucisse, j'ai essayé un nouvelle présentation.

Quelques morceaux de saucisse sont partis quand la pate a gonflé donc la prochaine fois j'essayerait de précuire la pate sous une plaque  (comme pour les feuilletés de boudin blanc) pour ne pas qu'elle gonfle. Mais sinon c'était très bon !

Il est possible de mettre un peu de moutarde sous la saucisse pour donner plus de gout.

 

fev 066

 

INGREDIENTS:

 

1 rouleau de pate feuilletée

8 saucisses knacki

 

PREPARATION :

 

feuilleté saucissePréchauffer le four à 180°.

Dérouler la pate et y découper des petits cercles avec un emporte pièce.

 Déposer les morceaux de pate sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Déposer une rondelle de saucisse d'environ1 cm d'épaisseur.

Faire cuire juqu'à ce que la pate soit dorée.

Servir chaud. Ils peuvent etre facilement réchauffé.

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

Christelle 03/03/2011 14:17


Ça à l'a^éro j'adore !!! ^ - ^ Belle journée Céline Bisous


Profil

  • Céline
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout  et partager mes petites recettes.
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout et partager mes petites recettes.

Retrouvez moi sur ...

 

 

4fcc7a8d-0cf1-47d1-b73c-d7f3d97bf90d

Recherche

Je participe...

Pages