FEUILLETES A LA FETA
J'ai réalisé ces feuilletés pour un apéritif dinatoire avec ce qui me resté dans mon frigo (chut !).
Pour ces feuilletés, rien de compliqué et le résultat est très bon.
INGREDIENTS : 12 feuilletés environ
Pate feuilleté
200g-300g de féta nature ou à l'huile
un filet de creme fraiche liquide légère
un peu d'herbe de provence
1/2 piment à l'huile
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°.
Dérouler la pate feuilletée et y découper des ronds de la taille de vos formes pour mini muffins.
Disposer la pate dans les moules.
Mixer le piment avec la feta et un filet de creme fraiche liquide pour obetenir une pate épaisse. Ajouter les herbes de provence.
Rectifier l'assaisonnement en pimentant ou salant.
Mettre cas préparation sur la pate et faire cuire environ 25 minutes.
Déguster bien chaud. Ils peuvent etre facilement réchauffés.