Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 février 2011 3 02 /02 /février /2011 06:31

CROUSTILLANTS AU CHEVRE FRAIS ET OLIVES

 

 

 

janv 040

 

INGREDIENTS : Pour 10 croustillants

 

1 paquet de 10 petits chèvre frais (pour faire des chèvres chauds)

10 demis feuilles filo

une trentaine d'olives noires (ou pate d'olive)

 

 

PREPARATION :

 

Dénoyauter les olives pour récuperer la chair.

Couper en deux les feuilles de pate filo pour avoir deux bandes.

Disposer au bout de la feuilles un palet de chèvre frais.

Disposer dessus l'équivalet de la chair de trois olives.

Rouler la pate filo en rabattant les bord pour que le fromage ne sorte pas.

Faire de même avec les 9 autres palets de chèvre.

Dans une poele avec un bon fond d'huile, faire dorer les croustillants de chaque coté.

Lorsqu'ils sont dorés mes mettre sur du papier abosrbant.

Déguster bien chaud, c'est un régal !

  janv 042

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Ralph 06/02/2011 11:01


MMMMM, appetissant, du coup j'ai faim!
A+


Céline 07/02/2011 17:05



Merci !



Clémence 03/02/2011 20:09


j'adore quand ça croustille !


Miss Calou 02/02/2011 22:03


Salut,il faut que j'essaie la pâte filo ça a l'air super croustillant.Bises et bonne soirée.


Céline 03/02/2011 08:45



Oui c'est très croustillant, nous on adore !



Profil

  • Céline
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout  et partager mes petites recettes.
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout et partager mes petites recettes.

Retrouvez moi sur ...

 

 

4fcc7a8d-0cf1-47d1-b73c-d7f3d97bf90d

Recherche

Je participe...

Pages