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18 avril 2011 1 18 /04 /avril /2011 05:16

CREME MANDARINE ET AMANDE

 

J'ai réalisé cette recette avec les dernière mandarines de mon frigo. C'est une recette que j'ai inventé de toute part qui m'a parmis de tester le lait concentré non sucré que j'avais reçu de Régilait.

 

  creme amande mandarine

 

INGREDIENTS : Pour 5

 

2 oeufs

100 g de jus de mandarine 

une brique de lait concentré non sucré de (350ml)

80 g de sucre

10 cuillière  café d'amande en poudre

 

PREPRARATION :

 

Préchauffer le four à 200°.

Battre les oeufs avec le sucre.

Ajouter le lait concentré non sucré.

Puis ajouter le jus de mandarine filtré à la passoire à thé.

Verser dans les ramequin.

Soupoudrer d'amane en poudre.

Faire cuire au bain marie jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Laisser bien refroidir avant de manger.

creme mandarine amande

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commentaires

mamie caillou 27/04/2011 08:17


on planterai bien sa cuillère dedans, cette crème a l'air fameuse


Boljo 22/04/2011 01:37


Une crème très appétissante, avec la mandarine sûrement délicieux.


FANIE 21/04/2011 22:10


Excellente recette, bravo!!!
biz
Fanie


Gael67 21/04/2011 13:24


Coucou
Je te souhaite un bon WE pascal sous le soleil
@+++


Céline 22/04/2011 20:27



Toi aussi !



Gael67 21/04/2011 13:12


Coucou
Je te souhaite un bon WE pascal sous le soleil
@+++


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  • Céline
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout  et partager mes petites recettes.
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