Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 novembre 2010 1 08 /11 /novembre /2010 07:00

POTS DE CREME A LA PATE DE SPECULOOS

 

 

Aujourd'hui je vous présente ma creme à la pâte de spéculos que j'ai réalisé en m'inspirant de ma recette de pots de creme aux carambars. Je suis très contente du résultat, la creme à un bon parfum de speculoos.

 

creme à la pate de speculos

 

 

INGREDIENTS : pour 8 ramequins

 

80 cl de creme fleurette

3 grosse cuillière à soupe de pate de speculoos soit environ 200 g 

2 feuilles de gélatine

 

PREPARATION :

 

creme speculosDans une casserole faire chauffer sur feu moyen à doux  la crême fleurette avec la pate à speculoos. Remuer régulièrement.

 Pendant ce temps mettre la gelatine dans de l'eau froide.

 

 

 

creme speculos 2Lorsque la pate est incorporer à la crême, couper le feu et ajouter la gélatine.

 

 

 

 

 

creme speculos1Verser dans des ramequins puis mettre au frigo 2 - 3 heures.

Bon appetit !!!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Miamana 22/11/2010 13:26


Une sympathique douceur, miam miam!


rêves de tables 21/11/2010 12:48


Bravo pour votre blog gourmand à souhait. C'est une bien belle balade dans votre cuisine.


Céline 22/11/2010 08:32



Merci, je suis contente que votre visite vous ai plut !



Christine 15/11/2010 19:29


Délicieux aux carambars ou au spéculoos
je prends
bonne soirée


Jéro 10/11/2010 17:58


hello c'est toi qui vient piocher chez moi pour le concours interblog n11 j'espère que tu trouveras ton bonheur et je crois avoir remarqué que l'on habites pas loin ????!!! =)
bises
Jéro++


Céline 12/11/2010 15:10



J'ai déja choisit et tester ta recette, on a adoré !!! merci.. Jen'ai pas remarqué où tu habitues, mais si c'est dans les alpes maritimes en effet on est voisine ! biz



Séverine Lustucrubleu 09/11/2010 20:28


Très bon! bises!


Profil

  • Céline
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout  et partager mes petites recettes.
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout et partager mes petites recettes.

Retrouvez moi sur ...

 

 

4fcc7a8d-0cf1-47d1-b73c-d7f3d97bf90d

Recherche

Je participe...

Pages