COOKIES AUX PIGNONS & CHOCOLAT PRALINE
INGREDIENTS: (pour 10 gros cookies)
- 125 g de farine,
- 60 g de sucre,
- 1 jaune d'oeuf,
- 125 g de beurre mou ou fondu,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 150 g de chocolat praliné ,
- 100 g de pignon
- une pincée de sel.
PREPARATION:
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier mélanger à la spaule le beurre, le sel et le sucre.
Puis incorporer les jaunes d'oeuf.
Mélanger afin que la préparation augmente de volume.
Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger avec une spatule en bois.
Ajouter les pignons et mélanger.
A jouter les pépites de chocolat et mélanger.
Faire des boules de la taille voulu. Attention ils vont s'étaler à la cuisson.
Les poser sur une plaque du four recouvre de papier cuisson.
Enfourner pendant 15min environ.
Déguster tiède si vous pouvez attendre car chaud ils sont friables