Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 janvier 2011 4 06 /01 /janvier /2011 06:00

CHAMPAGNE AUX PERLES DE CASSIS

 

Pour continuer dans mes réalisations pour noël, je vous présente aujourd'hui la boisson que j'ai servit à l'apéritif : le champagne aux perles de cassis de mon partenaire Mer et saveurs.

 

Ces petites billes sont faite avec les principes de la cuisine moléculaire.

 

 decemb 055

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Bribri 14/01/2011 21:07


Bonne et heureuse année à toi aussi, qu'elle soit riche en gourmandises...!


Fanie 07/01/2011 21:36


Je te pique ta coupe, elle me fait de l'oeil!!!
Biz
Fanie


Céline 08/01/2011 21:32



Va y, c'est sympa ! biz



Ambiance gourmande 06/01/2011 10:15


Whaou ! Du très très raffiné ! Tchin !


Profil

  • Céline
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout  et partager mes petites recettes.
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout et partager mes petites recettes.

Retrouvez moi sur ...

 

 

4fcc7a8d-0cf1-47d1-b73c-d7f3d97bf90d

Recherche

Je participe...

Pages