Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 février 2010 5 19 /02 /février /2010 16:51

BRIOUAT AU CAMEMBERT


C'est une recette facile pour l'apéritif, il faut seulemnt faitre un peu attention lors du pliage pour ne pas que le fromage coule. Il est possible de faire coller la pate à brick avec du beurre fondu, mai sans cela tiens également très bien à la cuisso,.
Le camembert peut être remplacé par un autre fromage et il est possbile de rajouter du miel ou des noix pour les plus gourmands.
Il est préférable de les manger juste apèrs cuisson car ils seront beaucoup plus croustillant.

INGREDIENTS (20 briouats)

10 feuilles de brick
1 camembert
Beurre fondu

PREPARATION


mars_08_164
Préchaauffer le four sur 200 ou 210.
Couper une feuille de brick en deux.
Pour faciliter le pliage couper les arrondis haut et bas de la feuille.
En haut de la feuille mettre des morceaux de camembert mais pas sur toute la longueur de la feuille.




mars_08_165Rouler en tube sur deux tours.







mars_08_169Rabattre les cotés au droit des morceaux de fromage, puis roulé en tenant bien serré les coté rabattu.






mars_08_153Poser sur une plaque de cuisson la fermeture sur le dessous afin qu'il reste fermé lors de la cuisson, badigeonner de beurre fondu.
Enfourner jusqu'à avoir un belle coloration doré et servir aussitot.

Partager cet article

Repost 0
Published by pastissadeceline.over-blog.com - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Céline
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout  et partager mes petites recettes.
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout et partager mes petites recettes.

Retrouvez moi sur ...

 

 

4fcc7a8d-0cf1-47d1-b73c-d7f3d97bf90d

Recherche

Je participe...

Pages