Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 mars 2011 6 12 /03 /mars /2011 21:52

BRIOCHE CHOCOLAT BLANC ET CANNEBERGES


Pour cette brioche j'ai fait une association de gout que j'adore c'est à dire le chocolat blanc avec les canneberges... un délice.


 


 


 


INGREDIENTS :


 


1 oeuf + lait demi écremé pour obtenir 290 ml de liquide


30g de beurre


1 sachet de sucre vanillé


3 cuillière à soupe de sucre


1 cuillière à café de sel fin


450g de farine

1sachet levure boulangerie

100g de chocolat blanc couper en tous petits morceaux


50-75g de canneberges.


 


PREPARATION :


 


Mettre
tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué sauf le chocolat blanc et les canneberges.


Programmer la machine sur 750 g - pain sucré - coloration moyenne.


Au bip ajouter le chocolat blanc et les cannerberges.


Déguster tiède ou froid !


 


 


 


 


 



Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Boulangerie sucré
commenter cet article

commentaires

Amélie 13/03/2011 14:19


La mie a l'air super moelleuse, je suis sur que c'était délicieux ! :)
Bon dimanche, bises


Clémence 13/03/2011 07:35


j'adore ce duo !


Profil

  • Céline
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout  et partager mes petites recettes.
  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout et partager mes petites recettes.

Retrouvez moi sur ...

 

 

4fcc7a8d-0cf1-47d1-b73c-d7f3d97bf90d

Recherche

Je participe...

Pages