J’ai trouvé cette recette sur le site Gloubiblog et j’ai craqué dessus. J’ai donc décidé de faire ces bouchées pour l’anniversaire de mon bébé. Pour les fans de Raphaello...
C’est facile à faire et nécessite que trois ingrédients.
INGREDIENTS :
- 300 g de lait concentré sucré
- 200 gde noix de coco + 75g environ pour enrobage
- 35 noisettes environ
- Caissettes en papier
PREPARATION :
1- Mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré. Mettre au frigo au moins une heure.
2- Disposer les caissettes sur un plateau
3- Torréfier les noisettes dans une poêle chaude sans matière grasse.
4- Prendre un peu du mélange et le mettre au creux de la main (légèrement humide pour aider à façonner le boules). Mettre au centre une noisette et confectionner une boule
5- Faire rouler la boule dans la noix de coco pour l’enrober.
6- Disposer dans une caissette et mettre au frigo jusqu’à dégustation.