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24 juin 2010 4 24 /06 /juin /2010 10:58

BISCUITS FOURRES

 

 

Pour cette recette vous pouvez utilser une pate sablée selon la recette Petits sablés ou pour les mamans pressées utilisé une pate sablée achetée (et oui parfois on a pas le temps de faire la pâte, de l'étaler...)

 

DSCN6013

 

INGREDIENTS

 

Pate sablée

Confiture assez épaise qui ne s'étale pas (moi j'ai choisit figue et coing)

Pâte à tartiner (moi j'ai choisi une pate au got chocolat / banane)

un oeuf

 

PREPARATION

 

DSCN6001

Dérouler la pâte sablée ou étalez là finement.

Avec un emporte pièce prélever des morceaux de pâte de différentes formes en fonction de la garniture.

 

 

 

 

DSCN6002Au centre du morceau de pate, mettre un cuillière à café environ de garniture. Ici de la pâte à tartiner chocolat / banane.

 

 

 

 

 

DSCN6006Ou sur une moreceau de pate d'une autre forme de la confiture

 

 

 

 

 

 

 

DSCN6008Avec un pinceau, mettre autour de la garniture de l'oeuf battu qui servira de colle.

 

 

 

 

 

 

 

 

DSCN6007Puis mettre par dessus un morceau de pate de même formeen chassant l'air et en faisant bien adhérer les bords pour que le biscuit soit scellé.

 

 

 

 

 

 

DSCN6009Puis badigonner d'oeuf battu avec un pinceau. Mettre sur une feuille de papier sulfurisé et faire cuire environ 15 minutes à 180°C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Published by Céline - dans Biscuits
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commentaires

Mathilde 31/07/2010 14:37


Hummm, j'en ai fait au Nutella il n'y a pas longtemps, il faut maintenant tester avec la confiture :p


Céline 31/07/2010 20:28



Au nutella, j'ai vu ta recette, c'est trop gourmand !



Mama de Delice-Yeux 02/07/2010 11:21


Super, J'adore!


Christelle Voyage-Culinaire 25/06/2010 18:21


Vite fait et bien fait, ça me va ^ - ^ Bisous


axoulle 25/06/2010 16:16


hum des petit gateau comme ca je ne peut pas resister


Séverine Lustucrubleu 25/06/2010 14:57


T'aurais pus ajoutez un petit glacage avec sucre poudre et un peu de citron pour la finition mais ca donne bien envie de croquer dedans!!! Ils ont pas du faire long feu!!!


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  • J'ai créé ce blog, sans prétention, pour me faire plaisir avant tout  et partager mes petites recettes.
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